Установка и продажа цветных потолков в Калининграде

цветные натяжные потолки

На современном рынке натяжных потолков уже трудно удивить потребителей классическим белым натяжным потолком. Именно поэтому, для того, чтобы у покупателей был выбор, наша компания представляет каталог цветов натяжных потолков. Нам важно, чтобы дизайн вашей квартиры был интересным и оригинальным.

Цвета натяжных потолков вы можете выбрать, оформляя заказ. Непосредственно у себя дома, вы выбираете нужный цвет и знакомитесь с широкой палитрой фактур, оттенков и материалов. Замерщики и менеджеры, имеющий большой опыт работы на рынке натяжных потолков в городе, предложат вам познакомиться с фотографиями готовых работ. Кроме этого, вы можете посмотреть коллекции на нашем сайте и сделать выбор, максимально отвечающий вашим запросам и желаниям.

250 цветов натяжных потолков

цветные натяжные потолки

Цветные натяжные потолки - это модное течение в оформлении интерьеров не только в Калининграде, но и во всем мире. Наша компания постаралась представить более 250 оттенков различных цветов и фактур отличного европейского качества, отвечающих всем мировым стандартам.

Если вы выбрали понравившийся вам цвет на нашем сайте, имейте в виду, что реальные цвета могут отличаться от тех, которые вы видите на экране вашего монитора. Поэтому, обязательно сравните выбранный вами образец с образцом в оригинальном каталоге в офисе продаж или с образцами, привезенными нашими специалистами по замерам к вам домой абсолютно бесплатно.

Специалист высокого профессионального уровня проконсультирует вас по всем вопросам, познакомит с цветовой гаммой, рассчитает стоимость работ и количество материалов.

Палитра натяжных потолков

цветные натяжные потолки

Палитра цветовых решений, предлагаемая нашей компанией, не имеет ограничений и способна имитировать любую фактуру от мягкой замши и натурального камня до шероховатости побелки и глубины яркого звездного неба. Классикой жанра здесь можно назвать глянцевое, сатиновое и матовое полотно. Большинство наших клиентов предпочитают именно эти варианты потолков, причем лидерами продаж являются кремовый, молочный и белый цвета полотен. Этот выбор вполне объясним, так как традиционно сложилось так, что потолки принято окрашивать в светлые тона. Светлый потолок увеличивает высоту помещения, зрительно расширяет его, а сам интерьер становится аккуратнее и строже.

Впрочем, нетрадиционные решения также могут быть очень приятными и оригинальными. Покупатели могут выбрать цвета натурального дерева, камня, мрамора или остановиться на изысканных китайских или японских мотивах.

Подберите свой вариант:

подбор

Или получите консультацию по телефону:

+7 908 290-55-95

цветные натяжные потолки

ООО «Велес», Калининград, Красная улица, 6

Все контакты
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!