Велес

Услуга по очистке натяжных потолков

Натяжные потолки широко востребованы, поскольку обладают массой преимуществ. Это хорошая прочность и масса декоративных решений. Покрытие дает возможность претворить в жизнь оригинальные дизайнерские решения, сочетать цвета, текстуры, свет. Со временем поверхность требует тщательного и грамотного ухода. Мы предлагаем комплекс услуг по очистке натяжных потолков. Наши опытные сотрудники быстро выполнят работу.

Услуга по очистке натяжных потолков

Особенности чистки натяжных потолков

Натяжные потолки бывают глянцевыми, матовыми и тканевыми, каждый из видов требует особенной уборки.

Глянцевые потолки

При мытье таких поверхностей используются моющие средства, в составе которых присутствует спирт, но нет ацетона. Спиртовые вещества не оставляют разводов, что требуется для идеального блеска. Лучшим чистящим средством является спрей. Для глянца не рекомендуются использовать средства с абразивными компонентами, а также порошки. От качества используемых средств будет зависеть внешний вид полотна. При не соблюдении рекомендаций плёнка станет провисать, морщиться и потеряет первозданный оттенок. Также не рекомендуется использовать жесткие губки и щётки, так как они могут поцарапать покрытие, повредить его вид. Вода должна быть температурой — +30…+40 °C.

Матовые потолки

Такие потолки легче очищаются по сравнению с глянцем. На поверхности не остаются разводы, поэтому можно использовать массу чистящих средств. Мойка поверхности проводится с использованием водяного пара, а также с обезжиривающей химией. Здесь также лучше отказаться от пользования абразивными и ацетоносодержащими веществами. Чтобы потолок дольше оставался чистым, в конце уборки потолки покрываются специальным средствами – полиролью или аэрозолем.

Услуга по очистке натяжных потолков

Тканевые покрытия

Уход за такими поверхностями требует осторожности. Для очищения поверхности часто используют щетку с длинным и мягким ворсом. Не рекомендована влажная уборка. Вода может испортить изображение потолка. Чаще всего поверхность очищается с помощью пылесоса.

Сухая уборка

Сухая уборка требуется, если явных пятен нет, а нужно только протереть поверхность от пыли. Для этого надо аккуратно, без активных движений проходиться по потолку сухой тряпочкой. Если потолок после ремонта, то лучше воспользоваться пылесосом. Его ставят на минимальную мощность и проходятся по покрытию.

Что мы предлагаем?

Услуга по очистке натяжных потолков

Очищение натяжных потолков – нелегкая работа, поэтому ее лучше доверить нашим специалистам. Работы проводятся нашими мастерами с соблюдением технологии процесса. Наиболее часто мы проводим сухую чистку и обработку антистатиком, если имеются сложные пятна, то проводим влажную чистку с использованием специализированных моющих веществ. Обычно влажную уборку заказывают на кухне. Следы жира и гари, которые образуются рядом с вытяжкой, можно удалить только с использованием специальной химии. Мытьё проводим моющим пылесосом со специальной насадкой. Это позволяет нам быстро справиться с поставленной задачей.

Вернуться в блог